首页 > 云南在线 > 旅游 > 正文

探秘阿诗玛故乡,2019国际旅游小姐入住杏林大观园
发布时间:2019-06-08 14:47:23   来源:   

  6月8日上午,2019国际旅游小姐中国总决赛前十佳丽成功入住杏林大观园木屋酒店,体验了独具特色的石海温泉,领略了杏林大观园盛景的无穷魅力。

002.jpg

  位于云南省石林县台创园核心区的杏林大观园,占地面积达3000亩,集中医药展示、中医养生养老、休闲旅游度假以及生态农业观光体验于一体。

003.jpg

  园区恢宏华丽、景色优美,置身其中,奇石林立,鸟语花香,建筑物精雕细琢,可以说是七彩云南的一大瑰宝,是彩云之南绝无仅有的佳境。

004.jpg

  为此,杏林大观园成为了本次2019国际旅游小姐中国总决赛选手走进石林探秘阿诗玛故乡的中意之地。

005.jpg

  期间,杏林大观园为国际旅游小姐们带来了舒适雅致的休闲娱乐体验,让她们亲眼目睹了园区收集和珍藏的无数独具云南民族特色的历史文物,引领着她们走进了美丽的云南,走近了多彩的云南民族特色。

006.jpg

  来到中医文化展览馆,大家对馆内深厚的传统文化底蕴和中医药文化氛围深深着迷,为中医理论发展史、诊疗技术发展史、本草发展史以及历代疑难疾病处方3000首而深深叹服。

007.jpg

  在黑石箐药材生态园,首先映入眼帘的是林立的石柱和郁郁葱葱的名贵药材植株,一股悠远的医药韵味随风袭来。

008.jpg

  走进樱花峪药膳公园,俯仰皆中药,处处是中医的诗意油然而生,中医药文化氛围极其浓烈,并且,这里所用的食材都是杏林大观园自己种植和养殖的纯天然有机产品。

009.jpg

  最宏伟壮观的就是坐落在园区的杏林禅寺了!这座饱含中医药文化的庙宇,是一座集中医药文化与佛教、道教、儒家道德思想于一体的综合性庙宇,是我国第一座中医药先师纪念馆。

010.jpg

  蹦着探秘阿诗玛故乡这一主题而来的2019国际旅游小姐们,通过杏林大观园独具民族特色的阿诗玛文化广场深刻领会了阿诗玛故乡文化的特色和底蕴。同时,也让佳丽们不虚赶赴石林喀斯特胜地探秘阿诗玛故乡之行。

011.jpg

  探秘之旅最美好的就是在石海温泉的时光了!这里的温泉取自于2680米岩层之下的高品质矿物温泉水,能泡一泡这拥有氟温泉之珍品美誉的地心温泉实在难得。

012.jpg

  一直到中午,饱览盛景的佳丽们才依依不舍的回到杏林大观园石泉村木屋酒店,开启了回归院落,享受自然的休闲康养生活。

013.jpg

  今日,2019国际旅游小姐中国总决赛前十佳丽探秘阿诗玛故乡之旅在杏林大观园木屋酒店徐徐落下帷幕。极具云南民族特色和中医药文化特色的杏林大观园得到了佳丽们的一致好评和极力推荐,同时,杏林大观园也热情欢迎广大佳丽、帅哥们前来观光旅游。

014.jpg

  审核/摄影:时亮

  航拍/摄影/摄像/撰稿:吕建军

相关热词搜索:

上一篇:广东观音山国家森林公园美景如画 如何更好的保护这块圣地
下一篇:返回列表