首页 > 云南在线 > 资讯 > 正文

携程美团与OYO强强联合,为单体酒店业主创造价值
发布时间:2019-07-09 14:13:37   来源:   

  日前,携程、美团两大OTA先后宣布与OYO达成战略合作。与这两家重要的在线旅行平台建立合作关系,是OYO发展的一个重要的里程碑。作为酒店流量的重要来源,OTA与OYO的合作不断加深,不仅能够直接提高酒店业主的收益,同时也能够提高酒店的运营能力。

  传统的酒店市场中,优质的房间服务通常都与价格成正比,尤其是在旅行的过程中,好的酒店非常的难预订,即使有空房,价格也让人望而却步。但是OYO酒店通过提升单体酒店质量,告诉国人优质的住宿体验并不是有钱人的专享,即使是普通的工薪阶层人士也可以享受至尊VIP待遇。目前,OYO已覆盖全国200多个城市的过万家酒店,合计超过50万个房间。

  通过与美团、携程等在线旅行平台的合作,OYO将为单体酒店注入两大平台的丰沛流量,提升酒店业主收益;同时,广大的消费者也能在两大平台上便捷预订OYO酒店,享受优质的旅居空间,满足数百万旅行者的诉求。从这一点也可以看出OYO酒店具备前瞻性的战略发展目光,将重点放在了酒店供给端的改革,激活下沉市场的消费需求。

  因此,OYO酒店与OTA的合作被业界内的专业人士称之为“强强联合”,将OYO酒店的优势和美团携程平台的优势进行结合,使得OYO能够借助平台的力量将其标准化、可信赖的经济酒店提供给OTA庞大的用户群体, OTA平台也收获巨大的利益,形成合作共赢的“局面”。

  OYO酒店与OTA的“强强联合”无疑也为我国的众多中小单体酒店业增添了信心,使得酒店的业主获得了高的收益,可谓“一石三鸟”。

相关热词搜索:

上一篇:千年古城赋新曲:首届丽江古城民谣音乐节大研花巷诗意开唱
下一篇:返回列表