首页 > 云南在线 > 资讯 > 正文

许巍“无尽光芒”巡演昆明站解锁 5月29日正式开启预售
发布时间:2019-05-29 12:20:25   来源:   

WechatIMG157.jpg

许巍“无尽光芒”全国巡演已经在深圳、福州两座城市扬帆起航,5月31日还将来到杭州黄龙体育馆开唱,随后许巍的音乐朋友们还会在南京、上海、合肥、成都等10余座城市温暖相聚。

现在除合肥站有少量余票之外,其他场次的门票均已售罄。没有抢到心仪场次门票的音乐朋友们,可以把目光集中在本周三开启的昆明站正式预售上。“无尽光芒”巡演昆明站即将在7月27日

来到昆明滇池会展中心,而5月29日14时,乐迷朋友们即可登陆永乐票务、大麦网等购票平台进行抢购。

WechatIMG165.jpg

 

巡演城市歌单均有变化 昆明亦将解锁不同曲目

在上周结束的福州演唱会上,除了一如深圳站时的高规格舞台配置外,许巍和“蓝团”还为福州的歌迷精心准备了4首新鲜曲目。《为了告别的聚会》、《那一年》、《灵岩》、《爱》,新鲜编曲和现场乐队演奏都为这些曲目赋予了一份鲜活的质感,并在现场掀起了一波又一波高潮。

正如之前透露的一样,“无尽光芒”巡演与传统演唱会的线性曲目编排不同,在曲目编排上采用了模块化的设置,即把整场演出不同段落的曲目组合成一个个模块,每个模块都有若干种曲目组合的方案,并以此为依据进行排练和舞台准备。不同模块的变化就像魔方转动时出现的不同色块组成不同画面,焕发出不同的色彩和光芒,这种曲目变化带来的惊喜还将在接下来的每一站等待着音乐朋友们。

前两站演唱会整体效果的惊艳绝伦,让到场乐迷们感受到了一场极致live体验,而这次“无尽光芒”巡演昆明站对于许巍来说也是与众不同的一场,他曾表示过“云南是我感觉到累的时候最先出现在脑海的地方。”这也使得音乐朋友们更加期待在昆明这座可以让他感到放松、舒服的城市里,许巍和“蓝团”将会带来哪些新鲜曲目。

WechatIMG168.jpg

绚丽舞台绽放“无尽光芒” 默契蓝团转动“音乐魔方”

“无尽光芒”全国巡演之所以敢于在不同场次尝试如此大幅度的曲目变化,把巡演曲目变成“音乐魔方”随心转动 ——许巍和“蓝团”的这种“任性”,源自他们多年的默契。

一同排练、创作、录音、表演,许巍和团队之间超乎寻常的默契,是建立在多年几乎不间断的并肩工作和创造中形成的。每年365天之中,各种排练、录音和演出,团队一起工作的时间加起来有将近200天,有时候比跟家里人见面都勤。在工作之外,大家平时最多的交流就是互相推荐好音乐,保持着对音乐的投入和专注。

除此之外,演唱会现场舞台上的璀璨夺目的“万花筒”在近万观众面前绽放耀眼光芒,观众席星星点点的蓝莲花手灯也让现场成了发光的彩色海洋。与其说“无尽光芒”是一场演唱会,不如说它更像一次热爱音乐、热爱生活的朋友们欣然相约、享受快乐的盛大聚会。

许巍的音乐之旅还再继续,“无尽光芒”全国巡回演唱会昆明站,将在5月29日(本周三)14时正式开启预售。7月27日,来春城昆明与许巍及他的音乐团队共赴一场有着“无尽光芒”的音乐之约。

相关热词搜索:

上一篇:绿驰汽车与长安汽车战略合作暨绿驰汽车与长安铃木联合制造签约仪式在重庆签订
下一篇:返回列表