首页 > 云南在线 > 资讯 > 正文

收钱吧扫码王4G版正式上线,收款更流畅
发布时间:2018-10-22 12:17:59   来源:   

收钱吧扫码王4G版正式上线,收款更流畅

今年10月中旬,收钱吧扫码王4G版正式上线,收钱吧扫码王家族再添新成员。这款收款终端,对于wifi环境弱、但交易频次高的商户来说,无疑是一款收款体验非常棒的产品。

800.62

收钱吧扫码王 4G版,一大亮点是搭载了4G网络模块,使得在弱信号、无wifi环境下,扫码收款也能更顺利、更流畅。

为了会有这样一款产品出现?据了解,收钱吧团队在日常走访商户的过程中发现,有不少商户店内并无安装wifi,另有些商户由于地理位置偏僻,店内信号也很差,在高峰时段收款时,经常出现卡顿的现象。

为了提升这些商户收款体验,收钱吧研发出了扫码王4G版,不依附外在环境,即使没有wifi,也可以让交易速度更快、服务更稳定,让流畅到“无感”的收款体验成为现实。

WechatIMG48

另一大亮点是,再次采用了经典分体式设计,可移动收款、可固定放置收款,两种收款方式可以任意切换,灵活使用,适用于更多收款场景。

WechatIMG62

白色的主机简约大方,十分有型,外有防尘防油污的镀膜,不会被油污弄脏,手感也十分精致。

从细微处见专业,在帮助商家收钱这件事上,收钱吧多款专业产品捍卫了其“全能生意帮手”的称号,为更多的商家提供更好的个性化收款服务。

相关热词搜索:

上一篇:BonusCloud公测首日在线节点数突破3000
下一篇:返回列表