首页 > 云南在线 > 资讯 > 正文

靓碧LANBIO统领中国美博会微商峰会 成微商最大亮点
发布时间:2015-05-21 09:59:58   来源:云南在线   

  第二十届中国美容博览会2015年5月19日如期在上海新国际展览中心举行,一年一度的美博会吸引了来自全球的美容化妆品公司来此品牌展示,交流合作。其商品的细致品类划分及来自全球的专业行的观众,公认为全球美容化妆品的一大盛世。

    在上海新国际展览中心,小编发现品牌云集,大部分的国内外知名品牌都云集在此,特别注意到此次盛会人数是历史以来最多的一次,此次美博会最大的亮点之一就是融入了微商的元素,特别开设了微商展厅及E5N馆微商峰会。全国微商的知名品牌参与其中,小编发现其中靓碧LANBIO品牌最为耀眼,可以说统领首届微商峰会。据悉,上海靓碧生物科技有限公司旗下LANBIO品牌以安全功效型护肤品为主打产品,目前微商市场投放的8款产品几乎全都是爆款产品,小编与君同样好奇,特意驻足探其究竟.

    物理护肤、抗过敏的安全功效型护肤品成为当今女性首选!

    小编咨询护肤专家,才得知:

LANBIO修颜肌底液

    最受热捧的靓碧LANBIO颜肌底液

    B-HA透明质酸分子量极小,只有10--80道尔顿,极易被毛孔直接吸收,进入组织与人体中的透明质酸相交联,填补皮下缺少的透明质酸,减少皱纹。还可以与人体内受体CD44和TLR4相结合,诱导皮肤或黏膜组织分泌抗菌肽及防卫素2,提高皮肤和黏膜的免疫力,抑制皮肤炎症,增强皮肤的抗炎抗过敏能力,修复皮肤隐形伤口。另外也具备普通透明质酸锁水和补水的功能。

另外,全新“竹炭精华”温和啫喱LANBIO修颜祛角质凝露,参会当天试用装即被申领1万多份。护肤专家告诉小编LANBIO祛角质凝露畅销的秘密:

 一、“竹炭精华”在洁肤领域的重大突破
    见各市面的祛角质护肤用品少见“竹炭精华”成分,“竹炭”无论在居家用品还是在护肤产品上都是不可或缺的角色。竹炭的多孔六角形结构含有丰富的接口因子,能够祛除毛孔污垢、促进新陈代谢,洗净效果很好。具有杀菌、止痒、去死皮的功效。经常使用含“竹炭精华”护肤品,能有效吸附皮脂和皮肤新陈代谢物,提高皮肤光洁度,使皮肤保持良好的 状态。这项技术是“竹炭精华”在洁护肤领域应用的一个重大突破。

 二、超强植物精粹,消除自由基,皮肤充盈饱满
    自由基是机体氧化反应中产生的有害化合物,具有强氧化性,可损害机体的组织和细胞,进而引起慢性疾病及衰老效应。
LANBIO修颜去角质凝露含欧蒲公英(TARAXACUM OFFICINALE)叶提取物,具有抗氧化自由基的作用,能有效清除超氧阴离子自由基、轻自由基,抑制不饱和脂肪酸的氧化;扭刺仙人掌(OPUNTIA STREPTACANTHA)茎提取物,富含的氨基酸、超氧化物歧化酶(SOD)、多糖等对皮肤有滋养作用的活性成分,并且它所含丰富的维生素C具有清除和抑制自由基的能力。深部修复肌层细胞,抵抗肌肤衰老。  

三、透明质酸钠,超强补水,让肌肤盈润光滑
    随着天然护肤的热潮,玻尿酸越来越赢得公众的认可。玻尿酸是大量存在于人体的结缔组织及真皮层中,一种透明的胶状物质,当中吸满了水分——1公克的玻尿酸可以吸收500C.C。的水分,相当于500倍吸水能力。强大的保湿功能,让玻尿酸成为保湿热门成分。惊人的吸水能力,使得肌肤水润加倍,充盈干涸细胞。

    其他美颜护肤产品在业界都得到相当高的评价和赞誉

    在护肤行业鱼龙混杂的今天,靓碧作为微商新锐品牌20强微商企业,向小编透露:LANBIO一直全身心为打造良心产品,成为微商品牌标杆在不断的追求。其完善的产品研发、生产、销售体系,完备的产品售后服务得到微商业界一致好评,并受到多方微商团队青睐,当日得到无数微商人士的无限拥护。

    靓碧LANBIO作为微商新秀品牌,现诚邀各级微商代理朋友们加入!

    靓碧微商招商电话:400-995-2555

靓碧微商招商微信号

相关热词搜索:

上一篇:今年云南计划建设30个省级现代农业庄园
下一篇: 钱端比陆金所还任性,注册就送10元银行卡