首页 > 云南在线 > 资讯 > 正文

在昆大学生市场消费调查报告出炉 大学生37%想整容
发布时间:2015-01-08 10:50:52   来源:云南日报   

 权威解读90后学生消费习惯与状况

昆明大学生的钱去哪儿了?

历时近200天,覆盖高校超过30所,采集数据样本近21000份,涉及行业逾18个, 问卷种类超过19种……今天,由云南丰讯广告有限公司发起并联合春城晚报主办的2014年(昆明)大学生市场消费调查数据新鲜出炉,并将在昆明洲际酒店丰讯高校高峰论坛华丽呈现。本次调查基本以微信直接提交问卷的形式完成,并配合摄像、录音以保证数据调查的真实性。其中,不少调查结果超出想象。

最意外

近4成大学生想整容

“整容”一直是这些年的热词,不少爱美人士会选择整容为自己的形象加分,尤其近两年微整形概念火爆之后,不少人对“不用开刀、不留伤口”的整容方法跃跃欲试。本次调查显示,37%在昆大学生考虑过整容,其中不少是先天条件不错的“俊男靓女”。

相关热词搜索:

上一篇:滇池国家旅游度假区不再开发住宅楼 将再建公园
下一篇: 色娜娜微商让我坚持下去