首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

【冠特衣柜】卧室门风水禁忌有哪些讲究?
发布时间:2019-05-27 17:31:47   来源:   

  卧室是人们睡觉的地方,这个地方有一定的私密性,从物理角度来说卧室门就是保护整个房间的私密性的关键。但从风水学的角度来分析,卧室门风水也是很有学问的,它关系着卧室的无形影响。那么有那些卧室门风水禁忌呢?现在就跟各位作个介绍。

时尚3.jpg

  1、卧室门风水禁忌——不对大门

  不能对着大门,这恐怕很多人都知道的事情。但知道归知道,却仍有很多人不明白其中之道理。主要是因为对着大门,家人、客人往来进出,很嘈杂,不利于私密性,也会影响自己安静入眠。入睡其中,甚至还会有一种对冲的感觉。

  2、卧室门风水禁忌——不对卫生间门

  卫生间是一个排泄之所,且不说其溢出的臭味,很让人不舒服。就是卫生间形成的气场也会让人感到一种无形的压力,总让自己感到不对劲。当然,卫生间设于卧室之内,却没多大关系,毕竟这种室内卫生间使用人少且干净卫生。

  3、卧室门风水禁忌——不对厨房

  厨房是生火做饭的地方,卧室对厨房总会让人觉得不太劲,其实际上也是,那油烟飘入酣睡之地,肯定难以入眠,不但味道难闻,而且油烟缠身,那是想想都可怕。所以,能避则避,不能避则常闭卧室门以避之。

  4、卧室门风水禁忌——不对镜子

  相信大家都知道,尤其是老一辈的同志们,都清楚镜子具有反射功能。可以把东西形成反射,也可以把煞气反射回去。如果卧室门对着镜子则会将室外的煞气反射回卧室来,从而对卧室主人极为不利,尤其是不能形成对射之时,很可能就反煞气反射于卧室之内。

  卧室门是一道重要的风水之处,了解卧室门风水禁忌,充分利用禁忌来改变运势将会收到让人惊喜的效果。

米兰2.jpg

  冠特定制家具,专业生产三房二厅,四房二厅,别墅类大户型定制产品,衣柜,女孩房,男孩房整体柜,榻榻米,房门,厅柜,酒柜,鞋柜,厨柜等全屋定制类产品。

相关热词搜索:

上一篇:定制衣柜加盟可不可以?
下一篇:返回列表