首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

3天爆卖近50万件防晒单品?聚划算新玩法引爆大理
发布时间:2019-05-14 10:30:37   来源:   

  炎炎夏日,相信每个人都有过暴晒的经历。

  假如今年有一朵悬浮头顶、防紫外线又随身飘动的“云彩”,你想不想要?

曼秀雷敦、自然堂、娜丽丝、骆驼、暴龙、城野医生、蕉下

并非魔幻想象,现实生活就有这样的专属惊喜礼遇。5月9日,聚划算“城市欢聚日”落地云南大理,为这里的原住民、新移民朋友们送来专属的“防晒浮云”,并携手七大品牌为紫外线强烈的云南地区定制防晒专享礼,愿所有相聚于彩云之南的人,都能被阳光温柔以待。

引领消费升级 打造城市专属玩法

  近几年,新一轮消费升级已经在下沉市场显现。二三线城市的消费者对商品品质与服务需求愈发高涨。如何率先击穿下沉市场,对于电商行业充满机遇与挑战。聚划算作为阿里集团旗下的“倚天剑”,一直以短期爆发力和强大的商业创新能力而著称。面对新一轮消费升级,聚划算提出新的发展策略,以城市化战役击穿下沉市场,提供品质商品和服务,不断为消费者打造良好的消费体验。

  此次云南大理“城市欢聚日”活动中,聚划算洞察到云南大理常年暴晒的城市气候特征,同时抓住原住民、新移民等居住人群情感交流需求,专门送来了“防晒浮云”见面礼。

  “防晒浮云”融入了不少“黑科技”,可以神奇的悬浮、随身飘动、高度防晒。与此同时,聚划算相约原住民手工艺人、艺术家,白族乐队以及新大理人乐队歌手们到苍山脚下的柴米多农场,举办“防晒浮云下的音乐会”,既增添了欢聚的快乐,同时又让大理人免受暴晒的痛苦,成功塑造了情感与城市之间的专属认知,满足当地居民消费升级的需求。

惊喜悬念不断 惊喜定制货品半价优惠

  为了让所有大理人产生共鸣与惊喜,聚划算在开启“防晒浮云下的音乐会”之前,特意制作了悬念互动明信片海报,引发云南大理民众的好奇。

  你的大理邻居段姐VS来自杭州的小猫,相约“云下见”,“CP式”的明信片海报充满情感温度,精准get到大理人群特色,呼吁同处一座城市的人们打破地域界限,增进彼此的了解。

  除了明信片,聚划算在活动前期还空降神秘“神秘包裹”,为防晒浮云的出现制造专属期待感。更具诚意的是,聚划算与此次活动的品牌共同打造“防晒”关怀明信片海报,七大品牌携手准备的爆款产品,以及半价专享优惠福利,纷纷送出专属Flag:

自然堂高倍防晒霜——陪你行至苍山洱海,陪你赏美也陪你美。

曼秀雷敦保湿喷雾——为你揉碎灼热的阳光,轻撒几缕在你脸上。

城野先生美白喷雾——亲吻骄阳,轻薄防晒,成就你的矅白无暇。

娜丽丝防晒喷雾——娜么爱晒,晒出实力白。

暴龙防晒眼镜——想带你去看,阳光的另一种美。

骆驼户外皮肤衣——抵挡过沙漠的太阳,更有底气为你设防。

蕉下遮阳伞——不在云霞,就在蕉下。

  品牌结合大理城市独特的暴晒气候,送出防晒关怀问候,同时准备了爆款商品及专享半价优惠福利,为大理人打造出浓厚节日气氛以及定制消费惊喜体验,精准触达到用户心智,互动中实现平台与商家追求的“品效合一”。

欢聚日释放巨大效能 撬动三方共赢价值

  本次云南大理活动,已经是聚划算“城市欢聚日”的第四站。据悉,聚划算的“城市欢聚日”是聚划算携手品牌与粉丝狂欢的日子,于今年3月开始启动。“欢聚日”会根据不同城市地域特色、居民生活方式,打造专属定制见面礼,组建独特的货品结构,定制货品直供,引爆下沉市场,帮助品牌有针对性的培育用户心智,最终将目标消费群体引流至平台,实现高转化的品牌效能,从而积累起品牌价值资产与影响力。

  经过了线上、线下的互动,“防晒浮云”在云南大理创造出营销惊喜,不仅消费者在专属定制礼遇中产生共鸣,而且各大合作品牌商家在欢聚日活动期间的销量飙升。数据统计显示,仅3天活动就爆卖近50万件防晒单品,其中自然堂活动期间售卖近9万件单品,云南地区支付金额同比提升150%,三线及以下城市用户同比提升175%;而娜丽丝在活动首日成交超越18年双11成交,达到全年成交top1;蕉下活动期间累计售出近10万件防晒单品;曼秀雷敦活动期间云南地区买家数同比增加122%,支付金额同比增长132%;骆驼户外活动首日成交行业Top1,新客占比83%;

  据悉,2019年,聚划算升级为“阿里集团品质惠经济战略窗口,全球消费者品质惠生活首选购物平台”,启动新的品牌主张“聚品质惠生活”。聚划算承担着新的使命,提出“品质惠经济”,引领“品质惠消费”,满足用户多元化的新需求,整合阿里巴巴全集团资源,为用户提供优质优价的产品,让用户实现可靠品质和实惠价格的兼得;以阿里巴巴坚实的技术能力,依托庞大的用户基础和丰富的商业场景,推动供给侧的真正变革;全面打通淘宝、天猫的消费和运营场景,无论淘宝商家还是天猫品牌,都能够从升级的聚划算体系中找到自己的位置,从而给品牌、商家和消费者创造更大价值,助力品牌加速下沉市场,顺应消费升级趋势。

接下来, 聚划算“城市欢聚日”还会联合数百个品牌,在200个城市打造专属礼遇,下一个城市会在哪里,又将带来怎样的定制惊喜?让我们拭目以待!

相关热词搜索:

上一篇:广交会誉辉陶瓷斩获颇丰,外贸迅猛发展
下一篇:返回列表