首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

广交会誉辉陶瓷斩获颇丰,外贸迅猛发展
发布时间:2019-04-24 14:45:04   来源:   

内贸外贸并驾齐驱,陶博广交双管齐下。在第33届陶博会如火如荼进行着的时候,第125届中国进出口商品交易会(简称2019年春季广交会)也鏖战正酣,誉辉作为其中的重要参与者,两线出击,齐头并进,以品质出众的原创精品瓷砖为核心力量,撬开客商订单防线,斩获丰硕成果。

产品为核,筹局为赢

本次广交会,誉辉并未在展馆设计上过多落笔,而是以产品为核,根据外贸形势的变化,结合以往积累的经验,理性有计划地调配参展产品结构,最大程度地匹配客商需求。

今年一季度,我国外贸出口3.77万亿元,增长6.7%,与“一带一路”沿线国家的贸易增幅高于外贸整体增速4.1个百分点,占外贸总值的28.6%,成为新的增长拉动力。

经验很重要,看准局势也同样很重要。筹备前期,誉辉即以参展产品结构为主要议题,深入了解分析外贸变化,科学预估参会客商构成,并以此为依据增减相应文化适用性的产品。用最为匹配的资源,打最为科学的商战,这是誉辉赢战广交会的真正利器。

▲ 信心满满赢战广交会的誉辉人

五天鏖战,收获满满

2019年春季广交会4月15日启幕,共分三期进行,每期展览时间为5天,撤换展时间为3天。誉辉在为期5天的展览中,以工作人员的全力以赴和布局的前瞻性合理性,充分展现产品原创力、品牌魅力,吸引成千上万客商进展参观洽谈,斩获丰厚订单,完胜收官!

▲ 客商纷纷参观誉辉展位并进行洽谈

▲ 客商现场签订单留影

广交会完满收官,陶博会酣战正浓!原创设计,品质前行,誉辉值得您更多期待!

相关热词搜索:

上一篇:极燕:爱不能等 人生是一个片段
下一篇:返回列表