首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

极燕:2017年,这才是你吃燕窝的正确方式
发布时间:2018-08-13 16:23:00   来源:   

 新一代全品类燕窝 极燕  2016-12-30

2016年就要过去了,我有点儿怀念它,但追忆总结的话就不多说了。想说马上就2017年了,告诉你吃燕窝的正确方式。

新的一年,应该学会享受吃燕窝的乐趣

不要平时不吃燕窝,也不要心血来潮跟着团购随意买燕窝。吃燕窝本是一种生活方式,为了享受,然而生活之中,总是被其他琐碎的事情占据。新的一年,学会享受吃燕窝的乐趣,让燕窝真正融入生活当中。

家人团圆的时候,试试口味恰到好处的即饮燕窝;长途旅行的时候,为自己泡一碗冲泡浓缩燕窝;在健身房大汗淋漓之后,顺手吃完一袋轻食燕窝;冬日窗外大雪飘飘,在暖炉边翻着一本书,喝水润饱满的鲜炖燕窝……

生活中依据环境和心情的不同,慢慢享受一杯浓稠的燕窝,是最令人低徊的境界。

吃燕窝时,要给自己挑好燕窝

不要吃来历不明的燕窝,口感差、出品心不在焉,可能价格便宜一些,但价格和产品永远是成正比的。

也不要再自己费心挑毛、炖煮燕窝了。生活和工作已经很忙碌,即使省出时间来炖点燕窝,但说到口感、水准,总是很难令人满意。

好的燕窝应该是这样的:它精选可溯源优质原料;它有标准化的工厂,保障燕窝的品质与安全;它有自己的研发团队,创新研究成果,拥有多项专利技术;它致力于发扬燕窝精神,传播燕窝文化;它为会员提供专属定制服务,不断完善用户体验;以及发自内心的真诚服务,不会穷追不舍地向你兜售产品,也不会无礼地认为顾客都需要被引导和教育,只是想向你传递全新的生活方式的理念。

和爱的人一起吃燕窝

说来残酷,新的一年意味着我们又老了一岁,对时间和精力看得更重了。好东西,只愿意和爱的人分享。

和父母在喜庆的日子团聚,奉上精心挑选的燕窝礼盒,希望他们能身体健康、吃嘛嘛香。

和爱人因为生活琐事而争吵,坐下来,吃点燕窝,说些心里话,发泄掉抑郁的情绪,相视一笑就能和好如初。

和好朋友窝在舒适的沙发里,泡上两碗燕窝,在等待的过程中,感受清风吹过果林、泉水流过卵石、舌尖触到燕窝丝的丰富味道。

为平常日子准备点仪式感,就能让你的生活变得更加美好。

人生没有来不及的开始,只有不美丽的当下。

所以,去“阅读原文”的页面里,为自己和爱的人挑选跨年礼物吧。然后坐下来,好好享受一碗健康安全、口感纯正的燕窝,感谢过去一年所有的努力。

极燕生物有限公司

南京市中山北路95号江苏议事园大厦32F

联系方式:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心二期负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号

相关热词搜索:

上一篇:极燕×潘虎 闪耀第64届德国iF国际设计盛典
下一篇:返回列表