首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

极燕×潘虎 闪耀第64届德国iF国际设计盛典
发布时间:2018-08-13 16:21:35   来源:   

 当燕窝中的“爱马仕”极燕燕窝

遇上设计界的“诺贝尔”得主潘虎先生

包装不止是包装

燕窝更熠变成了另一种“艺术品”

继2016年10月,极燕产品主案设计师——潘虎先生,携「极燕孕盏」、「极燕燕窝冰淇淋」等设计创意,荣获“红点best of the best”大奖,打破尚无中国大陆设计师获该领域最佳设计奖的记录后。德国时间2017年3月10日,拥有“设计界诺贝尔奖”美誉的第64届德国iF国际设计盛典上,潘虎先生携手「极燕燕窝冰淇淋」包装设计再次斩获大奖,成为国人之傲。

第64届德国iF国际设计盛典

国际设计师齐聚iF

「极燕」产品主案设计师潘虎先生

【德国iF国际设计奖】

始于1953年,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计奖,以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,而iF更被视为“设计界的诺贝尔”,是设计师界的最高荣誉。

极燕燕窝冰淇淋Nextnest Ice Cream

极燕×潘虎| 德国汉诺威iF设计大奖

「极燕燕窝冰淇淋- 环保包装设计理念」

马口铁包装罐,区别于普通冰淇淋盒,更易存储和方便食用。铁质罐可重复使用的性质配以乡村花园为背景创作的黑白插画设计,美观度更促使用者喜爱,循环再利用。

「极燕鲜炖燕窝」

「极燕冲泡浓缩燕窝」

「极燕孕盏| 红点bestof the best大奖」

在每一个极燕产品的包装设计里,你都能欣赏到潘虎先生以少胜多的艺术美感和近乎苛刻极致的审美标准。追求Bestof thebest,极燕也是如此。从印度尼西亚可溯源优质燕窝原料的用心选取到科技创造燕窝新生,近万平超级工厂汲萃燕窝美力,再到携手潘虎先生打造“艺术”包装设计,极燕用艺术的匠心和虔诚致敬美丽新生,爱不能等的生活哲学。

对看书要求附赠额外智慧的人,

对看电影要求附赠一次灵魂碰撞的人,

对一份美食要求附赠一辈子回忆的人,

对生活要求附赠真心的人

……

极燕燕窝,给懂得要求的人,

附赠一次收获艺术的特权。

潘虎Tigerpan

极燕视觉顾问,所有产品主案设计

潘虎包装设计实验室首席设计师

盛行传播机构(北京/长沙/江苏)董事长

包装设计实验室/TigerPan Packaging Design Lab.

实验室由潘虎和他仅为12位伙伴组成的设计实验室,且对客户的精致选择以及对于设计出品的苛刻要求,使得团队成为“产品人”值得期待的可靠伙伴。客户名单包含大家熟悉的极燕NextNest、大卫杜夫Davidoff、褚橙Chu’sOrange、ORIS好利时、和云烟YunYan、玉溪YuXi、天下Harmonization、中华ChungHwa、芙蓉王Furongwang、德国坦克伯爵EysserGraf、萨松Sassoon、红双喜DoubleHappiness等超级大牌。

极燕生物有限公司

尊享专线:400-047-7766

极燕德基专营店

南京市中山路18号德基广场二期负一层C-159号

极燕金鹰专营店

南京市汉中路89号金鹰国际购物中心B座负一层

极燕南京CBD中心体验店

南京市江东中路359号国睿大厦东侧

极燕SOLOONE 1913 旗舰体验店

南京市洪武北路129号

相关热词搜索:

上一篇:辨认北京中科医院是假的吗?教你与阳光科学相处
下一篇:返回列表