首页 > 云南在线 > 生活 > 正文

五万台限量版360儿童卫士遭抢空 引爆年货市场
发布时间:2015-01-31 12:57:40   来源:   

  近日,国内销量第一的360儿童卫士智能手表宣布其销售总量突破50万台大关, 为此360儿童卫士智能手表在1月27、28日两天每台降价50元感恩回馈消费者,若用京东手机客户端购买则会再减10元,裸机价降到了“没朋友”的139元,创下同类产品的最高性价比,成为当下智能手表的性价比之王。在两天时间里,5万台限量特价360儿童卫士手表被抢购一空,1月29日零时,商品恢复原价。甚至有消费者在降价期间一次购入近50块手表,称要当作年货,送身边有孩子的朋友一人一个。

  春节临近,亲朋好友之间互赠礼物是中国人民的节日传统。作为新兴的智能硬件产品,360儿童卫士智能手表成了送给家长们最好的礼物。360儿童卫士智能手表身兼“四重定位”、“一键SOS报警”、“蓝牙随行”、“10s录音”等几大功能,能够让家长随时了解孩子身处何方,录音功能还能让家长知晓孩子所处的环境,如果发现异常可及时处理,保证孩子的安全。

  对于孩子来说,360儿童卫士智能手表的颜色鲜艳讨喜,而且表身材质采用美国道康宁公司开发的食品级有机硅橡胶,媲美安抚奶嘴的材质,可以放心佩戴。过硬的工艺和突出的防水效果则可以让佩戴的孩子放心玩耍,不用担心手表损坏无法使用。此外360儿童卫士智能手表的辐射量极低,无限接近于零,家长们不用担心手表辐射对孩子的成长造成任何影响。

  近年来,儿童走失、校园暴力、儿童被侵害等案件频繁见诸报端。孩子好奇心强,自我保护意识弱,如果父母稍不留心,孩子就有走失、受伤害风险,给家庭带来不可挽回的损失。而孩子丢失后的寻回几率非常低,主要就是家长发现不及时、位置不好确定等。而360儿童卫士智能手表的出现则解决了这一问题,越来越多的互联网公司开始关注儿童安全,对家庭和社会都有着积极的意义。

  据了解,360儿童卫士智能手表自面世以来3个月内销量已突破50万台,成为全国销量第一的智能手表,此次为期两天的感恩回馈特价活动无疑又大大助长了销量。业内人士认为,虽然促销活动已经结束,但刚需依然存在,此外正值春节期间,送360儿童卫士智能手表给有孩子的家庭是非常好的选择,因此出货量并不会出现太大浮动。而在春节前夕,360公司是否会再次感恩回馈新老用户组织降价活动未可知,大家可以持续关注360儿童卫士官网,为亲朋好友的孩子送上新年最好的礼物。

  目前,360儿童卫士智能手表已经获得多个权威评选机构的殊荣,如2014年度编辑选择奖、2014年度最具人气智能硬件奖、2014年度创新产品50强、2014年度科技创新奖、全球GSM协会创新展馆藏级产品等,是最受孩子欢迎的新年礼物。

相关热词搜索:

上一篇:2014年全球笔记本市场排名:惠普居首联想第二
下一篇:从臃肿到瘦身:流化的应用功能真能救三星吗?