首页 > 云南在线 > 昆明 > 正文

居然不找格力?魅族联合海尔打造智能家居战小米美的
发布时间:2015-01-20 23:13:16   来源:TechWeb.com.cn   

  小米Note发布会上,多次谈到和美的联手共同打造智能家居生态圈,智能家居战略小米已经布局多时,而在2014年四季度开始发力的魅族科技,已经不甘落后,今天魅族在微博正式宣布——旗下智能家居合作伙伴已经选定为海尔。
 


 

  北京时间9点55分,魅族科技在官方微博正式附上一幅图,并且@海尔称,“Hi 海尔,今天青岛的天气如何?”短短一句话,已经将魅族和海尔的合作动向正式公布于众,魅族终于也要在2015年布局智能家居。

  1月28日,魅族将在京国家会议中心召开新品发布会。除了魅族新机,魅族很有可能推出智能家居新品,当然这些智能家居新品的合作商,海尔自然是要在发布会上亮相的。

  魅族宣布这条消息后,很多网友都表示魅族居然不找和小米打的火花四溅的格力来做战略伙伴,看来格力方面对于和互联网公司合作智能家居,似乎还是举棋不定,很多网友建议,格力还是跟华为联手把。

相关热词搜索:

上一篇:周三微软Windows10发布会六大主要看点
下一篇:三星电子高管称:公司正在考虑分拆股票