首页 > 云南在线 > 房产 > 正文

虹家全铝家居将成为2019年建材界最受“关注”的环保家具
发布时间:2019-04-16 08:59:23   来源:   

  虹家全铝家居将成为2019年建材界最受“关注”的环保家具

  在家居建材行业广受关注的虹家全铝家居经过2018年的一年的平稳时期,未来的全铝家居将会如何发展呢? 如今国家大力推行环保政策,环保理念深入人心,大家都越来越注重健康而不是关注装修材料的价格,而虹家全铝家居在诸多方面也都有创新。

  国家大力推行环保政策

  如今是一个“崇尚健康”的时代,国家大力推行环保政策。尤其在家装行业环保理念显得尤为重要,毕竟因为装修污染而身患疾病的案例层出不穷。

  如今在消费者的眼中,绿色健康才是王道,是最重要的点,而东西的价格是其次的,因此人们在装修选购上都会选择环保低碳、安全无污染的材料。

  虹家全铝家居是高于国家EO级环保材料标准,著称“零甲醛”产品。当然,这里所指的“零甲醛”并非像传统家具宣传那样!而是真正的指一点甲醛含量都没有!是当今真正的绿色环保家具产品。

  从虹家全铝家居原材料分析,铝是地球上最易获得且可重复利用的材料,其生产和制造过程对环境没有污染,也不会对人体健康造成任何损害。我国又是产铝大国,产能过剩非常严重。

  因此,用铝制作家具从材质上进行根本改变,堪称家具制造领域一次划时代的变革,对我国铝业去库存也有积极意义。

  虹家全铝家具有零甲醛、无苯、无毒、无辐射、无污染、可回收等优点,绝对绿色环保。另外,与木质家具相比,虹家全铝家具还有防蛀防蚁、防水阻燃、生产周期短等优势。”

  铝制品的表面处理有多种色彩可供用户选择,产品的耐候性好,几十年都不会褪色,同时又具有实木家具的质感和温度。产品保质期长达50年。而其独创的连接系统,不但保证了家具的安装简单快捷,也使其强度达到普通木制家具的数十倍。

  除了原材料,虹家全铝家居的安装过程同样环保。虹家全铝家居采用的是模块化的安装方式,大大缩短了工期,过程中避免了复杂工序的叠加,从生产到施工安装环节均不产生污染和甲醛、苯、扬尘等有毒有害物质。

  因此,虹家全铝家居是真正绿色健康又环保的好产品,又迎合了国家的环保政策,未来的发展必定广阔!

  全新装修模式 创新推进

  如今在市场的冲击下,消费者的装修格局已经发生了变化。以硬装、安装和软装为关键节点的装饰方式被广泛接受。而整装作为安装的重要节点,自身优势日益凸显。

  全屋整装的盛行可以说是必然趋势,全屋整装把繁琐的家装工程化整为零,将家装设计,以及所需装饰材料、软装配饰、家具、家电产品等实现模块化安装,达到真正意义上的拎包入住。

  而虹家全铝家居则是全屋整装的必选材料!虹家全铝家居采用的是模块化安装方式,

  通过整合吊顶、墙面、厨卫等产品使整体家装更和谐,让全铝搭配更和谐、时尚美观。

  如今已经是2019年了,虹家全铝家居作为家居建材行业一直广受关注的装修家具材料,未来发展态势会如何?让我们一起拭目以待。

相关热词搜索:

上一篇:一线城市房贷利率或将破5%
下一篇:返回列表