首页 > 云南在线 > 房产 > 正文

踵事增华再展宏图 广田高科荣获广东省地产支柱品牌
发布时间:2015-02-09 22:33:25   来源:   

 2月5日,备受业界关注的“强强联合·领袖未来”——首届广东省地产全行业领袖新年峰会暨2014年标杆企业支柱品牌颁奖盛典在广州长隆酒店国际会展中心隆重开幕。包括全联房地产商会执行会长任志强、广东省工商联副主席卢小周、广东省地产商会主席李思廉、广东省地产商会会长黄文仔等广东地产全行业领袖,以及各大兄弟行业商协会和房地产上下游企业负责人约1000人出席了会议,深圳广田高科新材料有限公司等10家知名企业荣获2014年广东省十大地产支柱品牌奖。

行业发展压力大跨界合作达共识

2015年,以地产商为领头羊的房地产业,作为国家支柱产业之一,将踏上新常态下的新征程,房企又将何去何从?房地产市场又将面临怎样的变化? 此次盛会在广东省地产商会在广东省住房和城乡建设厅、广东省社会组织管理局的指导下,旨在开启地产上下游强强联合、合作共赢的大幕,为全行业提供2015年房地产新视野、新商机。

全联房地产商会执行会长任志强发表主题演讲

在会上,作为作为全联房地产商会执行会长的任志强再次抛出“2015年楼市将迅速回暖”及“政策导致市场骤变,并非市场正常运行中出现了暴涨暴跌和泡沫”等言论,为发展压力巨大的房地产业带来一丝曙光,而在题为《新常态、新征途——2015年中国房地产市场走势》的主旨演讲中称,在全国GDP增长一再放缓的大环境下,不仅会影响到房产市场本身,而且会影响到相关上下游产业,诸如钢铁、水泥、玻璃、木材、家装及家电等行业,同时他也表明尽管房地产投资确实下降了,但今年的房地产行业就市场本身来看,2015年销售会逐渐回升,大约接近2013年。

相关热词搜索:

上一篇:房地产投资增速降至房改以来最低值
下一篇:返回列表