首页 > 云南在线 > 娱乐 > 正文

周杰伦《娱乐百分百》表演魔术众人看呆 帮昆凌新片打戏(图)
发布时间:2015-01-12 23:09:03   来源:重庆在线   

 周杰伦《娱乐百分百》表演魔术众人看呆 帮昆凌新片打戏(图)

周杰伦和好友柯有伦、阿纬、宇豪、Darren上《娱乐百分百》宣传

周杰伦和女友昆凌将于下月18日他生日时完婚,寡言的他日前接受电台专访自称“人夫”,更开金口聊育女心经,称未来女儿若交男友会非常紧张,还说会帮老婆与小孩写歌。不过要生5个孩子的周杰伦为图写歌方便,笑说:“英文名字都取一样,就可以省去这种困扰了。”陶晶莹在姐妹淘网站问他:“假如小孩不学音乐怎幺办?”他开玩笑说:“赶出家门!”

周杰伦之前上《娱乐百分百》宣传新专辑,特别请来好友柯有伦等人助阵,他也展现义气,不帮自己唱片宣传,反帮柯有伦等人宣传。节目中更不避讳,高调帮未婚妻昆凌演出的《钢铁之心》打戏,下月度过36岁生日的他,制作单位更安排主持人蝴蝶姐姐恺乐戴上昆凌面具庆生,让周杰伦啼笑皆非。

主持人小鬼和恺乐毛遂自荐,希望下次可客串周杰伦的MV,两人即兴演出亲密戏。周杰伦先是称赞:“很好,有结合《鞋子特大号》加上《算什幺男人》的感觉。”下一句便说:“我感觉下支MV不会有你们。”让两人超失望。

柯有纶为替周杰伦站台,特地花了一个下午的时间学《鞋子特大号》的枴杖舞。听到柯有纶一个下午就练好舞蹈,周杰伦直说:“这句话我不满意,因为我学了好几天才学会的。”现场让两人一起跳这舞蹈,没想到才两个节奏,周杰伦就笑说:“差不多就这样了,我忘光了。”另外,他也难得再与宇豪合作弹奏电影《不能说的秘密》主题曲。

阿纬则是表演帽子舞,Darren则选择周杰伦拿手才艺之一的魔术,让他感动地说:“他平常是不玩这个的,辛苦他了。”现场周杰伦也难得表演一段魔术,让众人看得目瞪口呆。最后,制作单位特地准备蛋糕,为下个月即将过36岁生日的周杰伦庆生。

周杰伦新歌《阳明山》MV日前出炉,灵感来自80年代高中联谊活动“抽钥匙”夜游,他在MV中却惨抽到恐龙,呈现想把妹却装正经的有趣心情。MV中他也大跳创意“摩托车舞”,找曾帮杰克逊编舞的老师编舞,两人还有尬舞桥段。周杰伦说:“在关公面前耍大刀,蛮紧张的。”他首次尝试Waacking(甩舞)结合Locking(锁舞)。

 

相关热词搜索:

上一篇:2015综艺节目白热化 韩版中国造仍主力军
下一篇:返回列表